👑Harzlok-Rotation - Formular F4

Ernte-, Trocknungs- & Curing-Protokoll.

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Formular F4: Ernte-, Trocknungs- & Curing-Protokoll

Pflanzen-ID (aus F3):

Sorte/Phänotyp:

Ernte-Datum (aus Phase 4):

Gesamte Blütedauer (Tage seit 12/12):

Vor-Ernte-Check (Direkt vor der Ernte)

Ernteprozess (Details aus Phase 4)

Erntemethode:

Uhrzeit der Ernte:

Nassgewicht Gesamt (g):

Nassgewicht Hauptblüten (g):

Nassgewicht Trimm (g):

Professionelle Trocknung (im Trocknungszelt T1, siehe Phase 4)

Startdatum & Uhrzeit Trocknung:

Enddatum & Uhrzeit Trocknung (vor Dry Trim):

Ziel-Temp. T1 (°C):

Ziel-RH T1 (%):

Erreichte Ø-Temp T1 (°C):

Erreichte Ø-RH T1 (%):

Feinmaniküre (Dry Trim, siehe Phase 5)

Datum der Hauptmaniküre:

Arbeitszeit Maniküre (Std.):

Gewicht trockene, manikürte Blüten (g):

Gewicht Sugar Trim (g):

Meisterhaftes Curing (Fermentation in Gläsern, siehe Phase 5)

Startdatum Curing:

Glas ID / Behälter-Nr.:

Anfangs-RH im Glas (%):

Verwendete RH-Packs:

Trage hier regelmäßige Beobachtungen während des Curing-Prozesses ein (Ziel-RH im Glas: 58-62%):

Datum Burping (Dauer Min.) RH im Glas (%) Geruchsentwicklung (Notizen, Veränderungen) Geschmacksentwicklung (falls getestet, Notizen) Sonstige Beobachtungen (Konsistenz, Schimmelcheck)

Finale Bewertung (nach mind. 4 Wochen Curing)

Datum der finalen Bewertung:

Endgültiges Trockengewicht (g):